"Помочь всем, чем можем": ярославец организует сбор денег на нужды участников СВО

"Помочь всем, чем можем": ярославец организует сбор денег на нужды участников СВОФото: социальные сети Сергея Скворцова

Как помочь российской армии

Житель Ярославля Сергей Скворцов решил организовать постоянные гуманитарные поставки для участников военной спецоперации прямо на передовую. По маршрутку "Ярославль - Херсон". Он принял это решение на следующий день после трагической смерти Сергея Пускепалиса, который, напомним, разбился в Ростовском районе на 201 километре трассы "М-8": худрук Волковского театра вместе со своим водителем отправился на Донбасс, чтобы доставить туда "броневик", который должен был пригодиться солдатам российской армии.

-  Я решил последовать его примеру, и не просто быть участником денежных сборов различных ТГ-каналов, а самому организовать постоянные гуманитарные поставки нашим бойцам на передовую.- пишет Сергей Скворцов - Нашел Телеграм-канал военкора Романа Сопанькова, написал ему о своем желании чем-то помочь, он отреагировал моментально и со словами «если можно что-то из этого», скинул одну из заявок ребят с фронта. Чтобы не ехать полупустым, параллельно нашел знакомых, воюющих на южном фронте с первых дней СВО с предложением привезти что необходимо. - пишет Сергей на своей странице "Вконтакте".


Сергей сообщил, что все необходимое по основной заявке уже закуплено. Молодой человек рассчитывает делать поставки регулярной помощи раз в месяц.

Разумеется, что для реализации такой сложной и благородной задачи нужна помощь и других неравнодушных людей:

- Первую поставку произвожу за свой счет, далее планирую кроме своих денег объявить сбор, чтобы охватить как можно большее количество «заявок». - пишет Сергей.


Помочь можно с помощью перевода удобной для вас денежной суммы на карту "Сбербанка", привязанной к номеру: +79201237999 (Сергей Алексеевич С.).

- Отчет о сумме перевода и закупках гарантирую. - написал Сергей Скворцов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости