В одном из районов Ярославской области повестки получили все военнообязанные

В одном из районов Ярославской области повестки получили все военнообязанныеФото: социальные сети Николая Белова

Что рассказал глава района

В Пошехонском районе получили повестки все военнообязанные. Об этом рассказал глава района Николай Белов.

- Хочу для понимания сказать, что повестки разнесли всем пошехонским военнообязанным мужчинам любого возраста, находящимся в запасе.- пишет Николай Белов на своей странице в "Вконтакте" - Прибытие в военкомат совсем не означает отправки на военную службу. Для военкомата сейчас очень важно актуализировать сведения. После окончания службы поменялось многое. Изменилось семейное положение, место работы, адрес проживания и состояние здоровья. Прошу вашего понимания, что самым важным для работников военкомата является необходимость обновить контакты с нашими резервистами и получить от них достоверную информацию. Прошу сохранять спокойствие и выдержку. Не нужно разжигать неприязнь между жителями нашего района.

Глава района предложил мужчинам, которых вызвали в военкомат, принести с собой подтверждающие документы, которые смогут освободить их от мобилизации.

- Справку об инвалидности, о хронических заболеваниях, справку о количестве детей, об опеке над приемными детьми или инвалидами 1 группы. - уточнил Николай Белов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости