"Народа тьма": ярославна пролила свет на массовую регистрацию браков перед мобилизацию

"Народа тьма": ярославна пролила свет на массовую регистрацию браков перед мобилизациюСветлана Давыдова, Михаил Евраев ВК

Почему так много людей в ЗАГСе


Жители Дзержинского района пожаловались на то, что им приходится часами сидеть в очереди на регистрацию. Сидеть людям приходится в коридоре. 

-  Управленцам от власти плевать, что перед отъездом на СВО люди хотят, например, зарегистрировать брак или оформить какие-то другие нужды, - пожаловалась Светлана Давыдова на странице губернатора Ярославской области Михаила Евраева.

На обращение отреагировала еще одна ярославна, которая была в ЗАГСе, и оценила ситуацию своими глазами: 

-  Сначала одна работница ЗАГСа выходила,брала документы и уходила, - написала она в группе "Жесть. Ярославль". - Спустя время выносила готовые. Потом ещё одна стала работать. Народа тьма просто. И то, что браки много сегодня регистрировать приходили именно мобилизованные, это не так. Люди в основном сидели (и стояли) за разными справками. Я пришла в 11.30, а в 12 обед у них. Передо мной были люди, кто пришли к 8.30, и их ещё не приняли. Они сказали, что за утро и до обеда приняли всего 4 человека!!! Молодой человек пришёл оформить свидетельство о рождении ребёнка, и с 8.30 его приняли только в 14 часов. Работники администрации не берут трубку, если туда звонишь. В соцотделе так же. Не дозвониться, если дозвонился то будут перекидывать с телефона на телефон. 

Что происходит с частичной мобилизацией в Ярославле? Следите в телеграм-канале Про Города

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости