Ярославца черные ритуальщики обманули на 30 тысяч

Ярославца черные ритуальщики обманули на 30 тысячФото ПроГород

Нелегко справиться с потерей близкого человека, и хочется проводить его в последний путь наилучшим образом, сохранить память о нем для последующих потомков. Разумеется, хочется, чтобы памятник на могиле вашего близкого простоял, как можно дольше. Однако, при заказе надгробия вы можете попасть в неприятную ситуацию, как это случилось с жителем Ярославля Алексеем. Мужчина рассказал, что после смерти матери хотел установить пмятник на ее могилу.

Маму похоронили на Осташинском кладбище, и вот на годовой день решил, что пора установить памятник. В Ярославле таких мастерских на каждом шагу. Неподалеку от дома увидел вывеску с рекламой: «Любой памятник за 40 тысяч рублей, установка и обслуживание в подарок». 40 тысяч — не такая уж и большая сумма, поехал в офис компании, чтобы оформить заказ. Девушка-администратор предложила полистать каталог с вариантами памятников. На картинках, конечно, все было красиво. Вот только цены были не указаны. Ну, я подумал, что любой из них за «сороковник».

Алексей рассказывает, что с него и правда взяли лишь сорок тысяч и попросили подписать договор.

Я даже толком ничего и не прочитал. Подмахнул да и все. Девушка стала спрашивать и у себя что-то подмечать: нужна ли гравировка, материал памятника, какие-то еще элементы.

Через неделю примерно мне позвонили из этой фирмы, подтверждали заказ. А потом та же девушка, что принимала сказала и сказала: так, сам памятник 40 тысяч, плюс гравировка, плюс доставка, итого 70 тысяч. Значит, вам нужно будет еще доплатить 30 тысяч. Я так и опешил. Говорю: у вас же объявление, что любой памятник за сорок тысяч.

Администратор ответила, что это распространяется лишь на некоторые памятники с минимальной гравировкой и без учета доставки к месту захоронения. И все это прописано в договоре.

Договор у Алексея был на руках, с ним он решил обратиться к юристам, чтобы вывести на чистую воду таких любителей наживы.

Мы попросили прокомментировать эту ситуацию компанию, которая уже не один десяток лет на рынке, компанию, которой доверяют ярославцы - «Мастер-Памятники».

Хороший памятник не может стоить дешево. Например, сам гранит по себе дорогой камень, но вы подумайте, что он прослужит долгие годы. Таких фирм, которые обещают быстро и дешево, сейчас очень много. Прежде чем оформить заказ и подписать договор, уточните: свое ли у них производство, откуда они возят материалы для памятников, есть ли гарантия.

Главный принцип работы компании «Мастер-Памятники»: все для клиента и все в интересах клиента. Не гонитесь за яркими рекламными обещаниями, а выбирайте такую компанию, которая сделает качественно свою работу и с гарантией. Задать интересующие вопросы можно по телефонам: +7 (4852) 68-27-08, +7 (930) 114-27-08 +7 (920) 1-08-42-96, а также по адресу: проспект Октября, д. 94 или ул. Будкина, д. 7А (Комсомольская площадь).

P.S. Чем закончится история Алексея, пока неизвестно.

 

РЕКЛАМА: ИП Колесов А.Н.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости