В Ярославле пристроят детей мобилизованных в надежные руки

В Ярославле пристроят детей мобилизованных в надежные руки Фото: Про Город

Куда денут животных

В Ярославской области семьям мобилизованных и им самим окажут помощь. Для этого был развернут специальный штаб. Туда можно обратиться за консультацией психолога и юриста. Кроме того, волонтеры штаба смогут доставить продукты пожилым родственникам военнослужащих, помогут решить бытовые и коммунальные проблемы и позаботятся о питомцах мобилизованных.

Не оставят без внимания также жен и детей военнослужащих. На время работы супруги мобилизованного ребенок сможет остаться в специальной детской игровой комнате. 

- Звонки принимаются круглосуточно по телефону горячей линии 8-800-200-3411. Отделения штаба будут созданы в каждом муниципальном районе и городском округе, - пояснили в правительстве Ярославской области.

Ярославцам также предложили пополнить ряды добровольцев, которые будут помогать семьям мобилизованных. Чтобы присоединиться, можно прийти лично в Дворец молодежи, или позвонить по телефону 8 (4852) 25-13-25.

- Из резервного фонда правительства региона на нужды мобилизованных ярославцев направлено 33 млн рублей: на экипировку и обмундирование, транспортную логистику и медикаменты, - добавили в правительстве ЯО.

Последние новости о мобилизации читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости