"Принять и не вгонять в депрессию": ярославне дали совет по мобилизации мужа

"Принять и не вгонять в депрессию": ярославне дали совет по мобилизации мужаПро Город

Что посоветовали:

Сейчас для жен и девушек всех тех мужчин, которые попадают под частичную мобилизацию, наступили сложные времена: каждый день женщины испытывают большой стресс по поводу того, что их мужьям и парням может прийти повестка. Те женщины, чьи мужчины уже получили корочку о частичной мобилизации, находятся в полном ужасе: как жить, если мужа долгое время не будет дома, как справляться в одиночку с детьми и что делать, если плохие мысли постоянно лезут в голову. Многие мужчины рвутся добровольцами, но их жены и девушки выступают против: крепкое мужское плечо им нужно дома. Такой пост появился в группе ЯрБолталка: женщина просит помочь советом и найти способ удержать своего мужа дома:

- Перестали разговаривать с мужем из-за мобилизации. Дело в том, что я против, чтобы он шел добровольцем. А он так и рвется! Уже вещи собирает... Девочки, как его остановить? - жалуется женщина, пожелавшая остаться анонимной.

В комментариях откликнулись женщины и поделились ценными советами: во-первых, мужа нужно поддерживать, во-вторых, самой не паниковать и постараться держать себя в руках ради спокойствия всей семьи:

- Тебе повезло! Настоящий мужчина твой муж. И как бы не было трудно, поддержи, он этого от тебя ждёт. Понимание, уважение, доверие - вот три кита любви и счастливой семейной жизни. Уважай его выбор. Да, сложно, тяжело, но он по-другому не может, пойми. Поверь, ты не одна такая! Тихо смахивая слезу, так, чтоб никто не видел, наши женщины собирают своих мужчин! Держитесь и берегите себя и детей, - посоветовала Галина Долбнева в комментариях записи сообщества ЯрБолталка.

Кто-то высказался кратко и по делу: если по-настоящему любишь, то придется отпустить:

- Если любишь - отпусти, - пишет Андрей Софронов.

Присоединяйтесь к обсуждениями городской жизни Ярославля в группе ЯрБолталка

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости