"Молоко из будущего и завтрашний хлеб": ярославцы заметили продукты с ложными маркировками

"Молоко из будущего и завтрашний хлеб": ярославцы заметили продукты с ложными маркировкамиФото: Про Город, "Жесть Ярославль"

Находками поделились в социальных сетях

Сегодня в сети появилось фото молока, которое приехало на полки ярославских магазинов прямиком из будущего: женщина, которая собиралась купить коробку молока, заметила странную дату розлива. "09.10.22", - значилось на упаковке, несмотря на то, что сегодня всего лишь 4 октября.

- У нас стали продавать молоко из будущего, - рассказывает покупательница в группе "Жесть Ярославль", прикрепляя фото маркировки.

Но ярославцев это не сильно удивило: в комментариях люди рассказали, что кому-то удавалось найти "завтрашний хлеб", а также поделились тем, что на производстве маркировки постоянно перепечатываются на более "свежие" даты:

- Да Господи, успокойтесь уже. Эти даты спокойно перепечатываются как надо (пишу как бывший работник пищевого производства), - рассказала Любовь Любочка в комментариях;

- Я не так давно покупала хлеб завтрашний, так что уже не удивляюсь, - поведала Катюшка Румянцева;

Некоторые люди в комментариях предполагают, что все дело в простой опечатке:

- Но у него срок годности не 3 дня. Явно это не 9-е, а 3-е, - предположил Максим Максимов. 

Все самые последние новости о частичной мобилизации в Ярославле читайте в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь и будьте в курсе событий! 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости