«Ребенок ревел две ночи»: в Ярославле простились с погибшим на СВО военным

«Ребенок ревел две ночи»: в Ярославле простились с погибшим на СВО военнымФото: Про Город и личный архив Анны

Что рассказала о нем его девушка Анна

Сегодня, 5 октября, в Ярославле простились с погибшим во время спецоперации на Украине военным. 30-летний Виктор Желваков был наводчиком-оператором отделения связи. Похоронили его на Воинском мемориальном кладбище. 

Проститься с близким человеком пришли его братья и возлюбленная. После похорон девушка рассказала Про Городу, каким он был человеком и о чем они вместе мечтали.

- Мамы с папой у него не было, они умерли давно, остались только два брата. Мы официально были не расписаны, к сожалению… Он был очень добрым, отзывчивым, он был моей опорой. Не давал упасть, - сквозь слезы делится Анна. – Тяжело говорить… Он взял меня с двумя детьми. Дети его очень любили. Младший ребенок до сих пор его вспоминает, ревел две ночи… Хороший он человек был. Никогда плохого слова не скажет. 

Анна рассказала, что вместе они были год, а до этого месяца полтора просто общались – по телефону, по переписке. Служить мужчина пошел по контракту, добровольцем. Ушел 10 августа. 

- У нас были планы, - продолжает Анна. – Хотели ребенка завести, пожениться. Он безумно любил меня. Даже когда ругалась я, он спокойно реагировал. 

От всей редакции выражаем соболезнования родным и близким Виктора!

Оперативную информацию о мобилизации в регионе публикуем в телеграм-канале «Про Города» 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости