«Женщина выпала»: сотни ярославцев опоздали на работу из-за давки в транспорте в Брагино

«Женщина выпала»: сотни ярославцев опоздали на работу из-за давки в транспорте в Брагино Фото: группа в вк "Подслушано в Ярославле"

Люди часами ждали свободных автобусов

Проблема с транспортом одна из животрепещущих в Ярославле. Сегодня утром жители Брагино буквально «застряли» и не могли выехать за пределы района. Одна из местных жительниц рассказала, что людей в подъезжавших автобусах было так много, что пассажиры вываливались при открытии дверей на остановках.

- Дзержинский район, улица Елены Колесовой. Простояла на остановке час с 7:20-8:20. Шесть маршруток и автобусов (1, 66) подряд проехали мимо (так как полностью заполнены), затем стали останавливаться, но люди в них просто не помещались, - возмущается ярославна в группе «Подслушано в Ярославле». - Пожилая женщина упала на асфальт из дверей маршрутки, которые от количества людей просто не могли нормально закрыться. Пришлось ехать на работу на такси, которое вышло 400₽ + опоздание на работу на пол часа. Жители района говорят, что такая ситуация происходит каждое утро.

Ярославцы посоветовали женщине купить проездной и ездить с пересадками, а некоторые решили, что скоро ситуация станет еще хуже — наступит холодная зима, а количество транспорта урежут. 

К обсуждению подключились и жители Фрунзенского района. Они посочувствовали и отметили, что и сами по часу-полтора стоят, но не остановках, а в ежедневных утренних пробках. Единственное решение этой проблемы, которое видят ярославцы, найти работу в своем районе или купить велосипед.

Оперативную информацию о мобилизации читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости