«Табуретка на фанере и давка»: ярославцы назвали самый отвратительный маршрут города

«Табуретка на фанере и давка»: ярославцы назвали самый отвратительный маршрут городаФото: про Город

На чем ездить не только страшно, но и опасно

Ярославцы продолжают жаловаться на проблемы с общественным транспортом. В очередной раз в не самом лучшем свете выделился маршрут №57. Жительница Ярославля Анна пожаловалась в социальных сетях на то, что транспорт на маршруте ходит в ненадлежащем состоянии и с большими перерывами. 

- Повторно прошу вас принять меры по замене ТС на маршруте 57 Брагино-Перекоп, - пишет Анна в социальных сетях губернатора. - Сколько можно выпускать на рейс одни помойки, оторванные сиденья, это не транспорт - это табуретка на фанере, им место на металлоломе! Там их 6-7 единиц и все как один ужасные пазики, неужели нельзя нормальный транспорт сделать, и нет кондукторов, мы больше ездим бесплатно в принципе! Водитель должен следить за дорогой, когда уже за ум возьметесь? И большие разрывы в расписании вечером, отвратительно ездят из-за этого, потом едешь на последней ступеньке в толкучке! Позорно и для жителей, сторичков, инвалидов, приезжих и туристов!

Правительство Ярославской области ответило ярославне на обращение, что по маршруту будет проведена проверка. 

- В настоящий момент на маршруте автобуса номер 57 «Фабрика Красный Перевал - ул. Гудованцева» работает 13 автобусов среднего класса модели ПАЗ-3204. По Вашему обращению перевозчику ООО «ППК» в период с 10 октября по 16 октября поручено организовать дополнительную ревизия технического состояния автобусов на маршруте номер 57 «Фабрика Красный Перевал - ул. Гудованцева». По результатам проверки перевозчиком будет проведена комплексная мойка и уборка салона автобусов, будет произведен ремонт конструктивных элементов в салоне автобусов, замена внешних кузовных элементов, - отметили в правительстве.

Чем еще транспорт не угодил ярославцам, читайте в группе ЯрБолталка 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости