«Гарью на весь район пахнет»: в Брагино перекрыли улицу из-за ЧП в торговом центре

«Гарью на весь район пахнет»: в Брагино перекрыли улицу из-за ЧП в торговом центреФото: группа в вк "Подслушано в Ярославле"

Что известно к этому времени

Жители Брагино поздно вечером 11 октября стали свидетелями странного инцидента. К торговому центру «Космос», по словам ярославцев, подъехали около 6 пожарных машин, позже, как утверждают местные, рядом перекрыли целую улицу.

- Только что оттуда… Ребята уже сворачивали рукава. Скорые стоят без суеты. Надеюсь, без погибших, - поделилась Юлия Ксенофонтова под фотографиями в группе «Подслушано в Ярославле». 

Некоторые жители отметили, что в это же время сильно пахло гарью. 

- Гарью пахнет по всему Брагино, - добавила Светалана Гусева.

А Анатолий Коровяков утверждает, что до этого слышал хлопок. Тем не менее в администрации Дзержинского района рассказали, что тревога была ложной. 

Сегодня уже некоторые жители Брагино поделились, что утром никакого запаха гари не было. Сотрудники пресс-службы МЧС, несмотря на рабочее время, не ответили на звонок и не пояснили произошедшее. Стоит отметить, что о ЧП написали несколько изданий, ни в одном нет комментария ведомства. Более того, некоторые СМИ, не сумев получить информацию от пресс-службы МЧС, вообще написали, что в ТЦ произошел пожар, что не соответствует действительности. 

Оперативную информацию о мобилизации в регионе читайте в телеграм-канале «ПроГорода»
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости