Купить SIM-карту ярославцам стало проще: количество пунктов продажи увеличилось на треть

Купить SIM-карту ярославцам стало проще: количество пунктов продажи увеличилось на третьФото МегаФон

Купить SIM- карту оператора теперь можно просто отправляясь за овощами-фруктами в любой близлежащий ларек в каждом районе Ярославля.Подключиться к МегаФону также реально не только в столице региона и крупных райцентрах, но и в небольших населенных пунктах Ярославской области, среди которых Марьино, Петровское, Шестихино, Веретея, Ульяниха, Горелово и другие.

Покупка SIM-карт с начала лета стала возможна в сети супермаркетов «Ассорти» Даниловского района и в продуктовых магазинах «Фасоль», расположенных в Переславском и Угличском районах.

Одна из актуальных задач любой компании – быть ближе к клиентам. Мы развиваем географию сети и свою розницу, чтобы услуги МегаФона были еще доступнее для наших абонентов. Так, например, мы модернизировали базовые станции и ускорили интернет в деревнях  и селах Глебово, Ермаково, Погорелка, а также предоставили жителям этих  населенных пунктов возможность купить SIM-карту оператора, не выезжая в город», – отмечает директор отделения МегаФона в Ярославской области Павел Серяков.

Сделать покупку можно лично или воспользоваться сервисом доставки и самостоятельно активировать ее через мобильное приложение МегаФона, в том числе через портал Госуслуг. Такая активация займет не более 5-10 минут. Приложение позволяет распознать лицо клиента, верифицировать фото в паспорте и автоматически заполнить электронный договор. При регистрации абонент может выбрать любой из действующих тарифов.

Кроме того, SIM-карты, как и прежде, доступны в интернет-магазинах «Wildberries», «Ozon» и МегаФона, на АЗС Роснефть, а также в салонах «М.Видео», «ДНС», «Эльдорадо» и почтовых отделениях.

 

РЕКЛАМА: ПАО "Мегафон"

...

  • 0

Популярное

Последние новости