Пассажиры ярославских автобусов подвергаются массовым обстрелам каждый день

Пассажиры ярославских автобусов подвергаются массовым обстрелам каждый деньФото: группа в вк "Ярославль LIVE"

ЧП происходят уже несколько дней

В Ярославле вот уже несколько дней местные жители жалуются на обстрелы общественного транспорта. Вчера, 12 октября, выстрелы прогремели на остановке «Речной порт» в сторону Липовой горы. Очевидцы сообщили, что в них что-то запустили, когда они только подошли к остановке. По их словам, произошедшее было похоже на взрыв. 

Позже, когда девушки уже сели в автобус, прогремел выстрел, а стекло автобуса покрылось «паутинкой». 

- Паниковать сильно не стали, но когда зашли в автобус и я стала расплачиваться, произошёл выстрел в стекло автобуса, - рассказывает девушка в ярославском сообществе Ярославль LIVE. - Водитель сначала открыл двери и сказал, что нас никуда не повезет. Потом кому-то сделал звонок и нас повёз дальше.

Ярославцы решили, что стреляли из травматического оружия. Сотрудники полиции уже разбираются в обстоятельствах произошедшего. 

В мэрии Ярославля добавили, что вот уже 5 дней на этой остановке бьют стекла камнями или стреляют из пневматики.  

- За последние дни зафиксировано несколько случаев противоправных действий, связанных с нанесением ущерба транспортным средствам АО «ПАТП-1 города Ярославля» на остановочных пунктах, расположенных в районе речного порта (Тормозное шоссе). По каждому случаю направлены заявления в правоохранительные органы. С 7 октября почти каждый день там бьют стекла, камнями или из пневматики, обстреливают борты (4 маршрут ПАТП-1), полиция разбирается, - пояснили в пресс-службе мэрии Ярославля.

Оперативную информацию по мобилизации в регионе читайте в телеграм-канале «ПроГорода»  
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости