В Ярославской области в октябре созрела земляника

В Ярославской области в октябре созрела земляникафото ВК "Подслушано в Рыбинске"

Жители фотографируют ягоды

В соцсетях появилось фото земляники. Жительница Рыбинска утверждает, что такой сюрприз был обнаружен возле дома на клумбе. Причем, на одном кусте висел урожай из шести ягод. Женщина удивилась такой находке в середине октября. Ведь обычно земляника созревает в начале лета. Собирать ягоды не стала, а только сфотографировала. В Ярославской области неоднократно обсуждали в соцсетях сюрпризы аномально теплой осени. Один из наших читателей сегодня пожаловался, что в собственной квартире его до сих атакуют комары. 

"В этом году аномальная осень, - говорит ярославец Денис Коновалов. - У нас во дворе в самом центре Ярославля на проспекте Толбухина до сих пор комары летают. Так уже середина октября."

А семья из Ярославля, отправившись на выходные в Плес, не смогла полноценно отдохнуть из-за огромного скопления мошек. Путешественники сообщают, что тучи насекомых были на улицах города повсюду. Они садились на одежду и лезли в глаза. Впрочем, мошек заприметили и в Ярославле. Правда, не в таком большом количестве. Вероятно, теплая осень и дожди создали благоприятные условия для насекомых. 

Больше интересных новостей о событиях в Ярославской области на телеграм-канале Про Города

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости