Напал сзади, ребенок упал: жительниц Ярославской области держит в страхе мужчина в черном

Напал сзади, ребенок упал: жительниц Ярославской области держит в страхе мужчина в черномФото: Про Город

Что он делает и как его описывают жертвы

Жительницы Рыбинска, города Ярославской области, массово жалуются на неизвестного мужчину, который нападает по вечерам. Странный мужчина, по их словам, подходит сзади и пытается выхватить то сумку, то телефон.

Первой о странном нападении рассказала анонимно женщина в группе «Подслушано в Рыбинске». 

- Сегодня на Полиграфе на меня произошло нападение, - пишет женщина. - Молодой человек, пытался выхватить сумку. Шла с ребёнком 4-х лет, в 19:30, возле дома по улице Куйбышева, дом 55А. Напал сзади, стал вырывать сумку из рук. Дёрнул так, что ребёнок упал. Спугнуло его только то, что навстречу шёл молодой человек. После чего нападавший скрылся. Молодой человек проводил нас до дома (благо идти оставалось недалеко), за что ему отдельное спасибо!

Она также уточнила, что мужчина был одет в удлиненную черную куртку с капюшоном (с мехом). Рост средний, худощавое телосложение. 

Оказалось, что случай не единичный. Позже в комментариях нашлась еще одна пострадавшая от  рук мужчины.

- На той неделе, 13 октября в районе 13 часов, у полиграфического колледжа, у ребёнка также сзади выхватили из рук телефон, - рассказывает Анна Серова. - Молодой человек, худощавого телосложения и среднего роста. Очень похоже, что тот же самый, только был одет в чёрную куртку и красную толстовку. В полицию тоже заявили.

Если вы столкнулись с похожим молодым человеком, свяжитесь с Про Городом в группе в вк. 

Оперативную информацию о мобилизации в регионе читайте в телеграм-канале «ПроГорода»
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости