Из двух нападавших на женщин и детей ярославцев одного задержали

Из двух нападавших на женщин и детей ярославцев одного задержалиФото: Про Город

Жертвы рассказали, что с ними произошло

Несколько женщин пожаловались в социальных сетях на странного мужчину, который нападал на жительниц Рыбинска и на детей. Сначала о нападении анонимно рассказала женщина в группе «Подслушано в Рыбинске». 

- Сегодня на Полиграфе на меня произошло нападение, - написала она. - Молодой человек, пытался выхватить сумку. Шла с ребёнком 4-х лет, в 19:30, возле дома по улице Куйбышева, дом 55А. Напал сзади, стал вырывать сумку из рук. Дёрнул так, что ребёнок упал. Спугнуло его только то, что навстречу шёл молодой человек. 

В комментариях написала еще одна женщина, которая решила, что на ее ребенка напал тот же мужчина. 

- На той неделе, 13 октября в районе 13 часов, у полиграфического колледжа, у ребёнка также сзади выхватили из рук телефон, - рассказывает Анна Серова. - Молодой человек, худощавого телосложения и среднего роста. 

Позже оказалось, что на женщину и ребенка напали два разных мужчины. 

- В дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» поступило сообщение от местной жительницы о том, что вечером по пути следования домой в микрорайоне Зачеремушный, неизвестный пытался выхватить у нее из рук сумку, - пояснили в УМВД по Ярославской области. 

Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. А вот мужчину, напавшего на ребенка, уже задержали. В том же Рыбинске подозреваемый отнял у 9-летней девочки телефон.

- Задержан 19-летний подозреваемый, неработающий, житель микрорайона Веретье. Подозреваемым даны признательные показания. Он пояснил, что находясь на улице, заметил идущую девочку с телефоном в руках. Подойдя ближе, выхватил сотовый телефон и скрылся, - добавили в УМВД по ЯО.

Было возбуждено уголовное дело статье «Грабеж». 

Свежие новости о мобилизации в регионе читайте в телеграм-канале «ПроГорода»
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости