Сдано 450 объектов программы «Наши дворы»

Сдано 450 объектов программы «Наши дворы»Фото: Правительство ЯО

На совещании у губернатора Михаила Евраева куратор проекта «Наши дворы» Евгений Чуркин доложил о том, что эта губернаторская программа выполнена более чем на 90%. Из 493 объектов готово 450. Евгений Юрьевич также отметил, что работы завершены в 15 районах Ярославской области. Непосредственно в Ярославле в работе находятся 35 объектов.  

– В высокой степени готовности 29 объектов, – подчеркнул Михаил Евраев. – В их числе – четыре дворовые территории в Рыбинске, три – в Даниловском районе и 22 – в Ярославле. Степень готовности еще 14 проектов – от 30 до 60%. Продолжаем ежедневно контролировать ход работ на всех объектах.

Программа «Наши дворы» реализуется по инициативе главы региона. На благоустройство придомовых территорий, детских площадок и мест для выгула и дрессировки животных в этом году было выделено 1,8 миллиарда рублей. 
 
Также на совещании у Михаила Евраева обсудили вопрос приведения в нормативное состояние подъездных дорог к социальным учреждениям. Сейчас готово 116 объектов, а 60 находятся в работе. В Ярославском районе планы по этому направлению выполнены полностью.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости