"Пакет плыл по реке": в Ярославской области собаку бросили умирать в воде

"Пакет плыл по реке": в Ярославской области собаку бросили умирать в водеФото: Про Город, Подслушано в Рыбинске

Что стало с брошенным животным:

Сегодня утром, 20 октября, в Рыбинском районе очевидцы наблюдали страшную картину: по реке плыл пакет, в который была завернута собака. Как сообщают местные жители, пса выбросили с моста, но хвостатого спасло то, что пакет развязался - и тогда пес поплыл, пытаясь выбраться на сушу:

- Сегодня в 8 утра с моста через реку Ухру выкинули в воду собачку, кобелька небольшого размера. В пакете. Когда животное плюхнулось в воду, пакет поплыл в сторону. Видимо, плохо завязали, - рассказывает местный житель.

В тот момент брошенную на произвол судьбы собаку спасли неравнодушные люди и забрали с собой в деревню. Сообщается, что сейчас псу ничего не угрожает:

- Собакен живой, без видимых внешних повреждений. Явно в стрессе. Что с ним теперь делать - непонятно. Никто не планировал заводить в деревне маленькую домашнюю собачку, - продолжает рассказывать неравнодушный человек в группе "Подслушано в Рыбинске".

Теперь четвероногому пострадавшему ищут любящих хозяев, несколько человек в комментариях уже готовы забрать спасенное животное. Люди благодарят спасителя, некоторые даже советуют оставить пса себе:

- Вы просто молодец, вовремя в нужном месте. Оставьте его себе. Для него вы спаситель(ница), Вам будет больше доверия с его стороны. Дай Боже Вам здоровья, - пишет Ольга Голосова;

- Испуган и больше не верит людям, - с сожалением подметил Виктор Бекетов;

- Заботливых и любящих родителей этому чуду, - пожелала Наталия Красавина.

Все самые последние новости о частичной мобилизации в Ярославле читайте в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь и будьте в курсе событий!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости