«У мамы ссадина, у папы — пуля в руке»: неизвестный стрелок держит в страхе ярославцев

«У мамы ссадина, у папы — пуля в руке»: неизвестный стрелок держит в страхе ярославцевФото: Про Город и тг "Подслушано у водителей Ярославля"

На массовые обстрелы люди жалуются не первую неделю

Неизвестный стрелок держит в страхе ярославцев. Местные жители массово жалуются на обстрелы общественного и личного транспорта в разных частях города. Вчера, 20 октября, в районе остановки «Машприбор» около 20:00 часов расстреляли несколько личных автомобилей. И если одни отделались разбитыми стеклами, другие — получили увечья. 

- Вчера из бора в районе Машприбора,300 метров не доезжая поворота по канаве, произошла стрельба! - написала ярославна в телеграм-канале «Подслушано у водителей Ярославль». - Помимо простреленного насквозь окна машины, у мамы ссадина на лбу, а пуля попала папе в руку!Боженька уберег! А если бы попали в висок?! Там в лесу лежат плиты, похоже, с них и стреляли, с близкого расстояния, а ведь это могли бы быть и не машины, а проходящие через Машприбор люди!

Ярославна рассказала, что на место происшествия они тут же вызвали полицию. 

- Полиция приехала на двух машинах и в бронежилетах, одни с родителями остались, другие поехали шерстить огуречник, но всё безуспешно! Кто теперь за это будет отвечать и нести ответственность?! Неужели тот, кто это сделал, останется безнаказанным?!

Полиция проводит проверку. 

- В ОМВД России по Заволжскому городскому району поступило сообщение о повреждении автомобиля на проспекте Машиностроителей. В настоящее время полицейские разбираются в обстоятельствах данного происшествия. Проводятся проверочные мероприятия, - пояснили в УМВД по ЯО.

Напомним, ранее с похожими жалобами обращались пассажиры общественного транспорта, которые утверждали, что их расстреляли в районе Речного порта. 

Оперативную информацию о мобилизации в регионе читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости