"Будут осматривать транспорт": Евраев рассказал ярославцам о режиме повышенной готовности

"Будут осматривать транспорт": Евраев рассказал ярославцам о режиме повышенной готовности Фото: Правительство Ярославской области

Какие меры предпринимаются:

Губернатор Ярославской области Михаил Евраев рассказал о том, почувствуют ли ярославцы изменения в своей жизни после введения на территории области режима повышенной готовности. Об этом он рассказал в интервью ГТРК "Ярославия". По его словам, сейчас вводятся дополнительные меры по безопасности: досмотр транспорта в ряде случаев и усиление охраны на важных объектах:

- Мы создали оперативный штаб. Он рассматривает все вопросы, связанные с безопасностью, усилением охраны общественного порядка. По большому счету, вводятся дополнительные меры по безопасности, — рассказал губернатор Михаил Евраев. - В ряде случаев будет досматриваться транспорт, в ряде случаев — усиливаться охрана объектов. Это те меры, которые сейчас будут реализовываться в первую очередь.

Внимание заострят на том, чтобы обеспечить бесперебойную работу важных промышленных объектов, работы прибавится и у силовиков - вопросы, касающиеся антитеррористической защищенности и охраны будут выходить на первый план:

- Вместе с силовыми ведомствами мы усилим контроль за правопорядком, особое внимание уделим охране критически важных объектов, антитеррористической защищенности, поддержке экономики и промышленности и другим направлениям, — объяснил Михаил Евраев.

Все самые последние новости о частичной мобилизации в Ярославле читайте в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь и будьте в курсе событий!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости