"Мертвым мы его не увидим": в Херсонской области погиб доброволец из Ярославской области

"Мертвым мы его не увидим": в Херсонской области погиб доброволец из Ярославской областиФото: Татьяна Смирнова

Он ушел добровольцем еще летом:

Стало известно, что в Херсонской области в ходе СВО погиб житель Рыбинского района, доброволец Николай Изюмов, - об этом сообщила глава Рыбинского района Татьяна Смирнова.

- В Рыбинский район пришло печальное известие: на территории Херсонской области при исполнении воинского долга погиб наш земляк, житель Октябрьского поселения Николай Николаевич Изюмов, - рассказала Татьяна Смирнова в своих соцсетях.

Известно, что Николай Николаевич - уроженец Архангельской области. На СВО он отправился еще в августе 2022 года, служил в звании рядового в гаубичном артиллерийском дивизионе.

В комментариях отозвалась сестра погибшего мужчины - Наталья Изюмова:

- Люблю брата, в моём сердце он живой, мёртвым мы его не увидим, помним, скорбим, - сообщила сестра погибшего Наталья Изюмова. - Погиб смертью храбрых.

На своей странице она опубликовала извещение о смерти Николая Изюмова, которое пришло еще 23 октября. В нем сказано, что рядовой Изюмов Николай Николаевич погиб при выполнении задач специальной операции на территории Украины, в ходе ведения контрбатарейной борьбы с подразделениями артиллерии противника он получил ранение, несовместимое с жизнью. 

- В бою действовал мужественно, проявляя стойкость и храбрость. Погиб при исполнении обязанностей военной службы, - сказано в тексте извещения.  

Все самые последние новости о частичной мобилизации в Ярославле читайте в телеграм-канале Про Города

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости