В Ярославской области можно получить работу с зарплатой до 120 тысяч рублей даже без опыта

В Ярославской области можно получить работу с зарплатой до 120 тысяч рублей даже без опытаФото ВЭББАНКИР

В нестабильное время как никогда хочется стабильности, особенно в плане заработка. При этом все больше россиян опасаются, что не смогут найти работу. По данным опроса HeadHunter, в сентябре 2022 года этот страх испытывали 38% соискателей. Для сравнения два года назад таких людей было всего 29%.

Особенно сложно приходится недавним выпускникам вузов – везде требуется опыт, а где его взять за время учебы? Кто-то возвращается на малую родину – здесь не нужно снимать жилье, да и родители, если что, всегда рядом. Но и работы в небольших городах немного, поэтому даже «краснодипломники» юристы, экономисты становятся водителями такси, курьерами, грузчиками. И все же хорошие предложения бывают. Одно из них – вакансия сотрудника контакт-центра в компании WEBBANKIR.

Компания федеральная, с головным офисом в Москве и дополнительными – в Ярославле и Угличе, а недавно открылось еще и представительство в Рыбинске, где сейчас идет активный набор новых сотрудников.

В приоритете люди с юридическим и экономическим образованием. Хотя рассматривают кандидатов и без опыта работы – обучение проводится прямо на месте, в уютном офисе, расположенном в историческом центре Рыбинска. Условия работы комфортные: просторный open-space, микроволновка, холодильник, кулер и кофемашина.

График можно выбрать самостоятельно, который больше устраивает: 2/2 или 5/2. Есть даже возможность работать удаленно.

WEBBANKIR работает с 2012 года на перспективном финтех-рынке, то есть на стыке финансов и технологий. За это время были разработаны уникальные технологии, выдано онлайн-займов на 35 млрд рублей, а количество клиентов превысило 1 млн человек по всей России. Организация включена в реестр Центробанка, что гарантирует полностью официальную зарплату с выплатами два раза в месяц и оформление с соблюдением всех норм Трудового законодательства РФ.

Предлагаемый оклад 25 тысяч рублей, но с премиями заработная плата может достигать 120 тысяч рублей. Причем столько зарабатывают и совершенно молодые специалисты. Главное – хорошие коммуникативные навыки, доброжелательность и готовность развиваться.

Сегодня в Рыбинском контакт-центре WEBBANKIR трудятся уже 20 сотрудников, в перспективе расширение до 50 человек, и открыто сразу несколько вакансий. Резюме можно направлять на почту job@webbankir.ru.

 

РЕКЛАМА: ООО "МФК ВЭББАНКИР"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости