Глава Рыбинска рассказал о судьбе мобилизованных из Ярославской области

Глава Рыбинска рассказал о судьбе мобилизованных из Ярославской области Фото: правительство ЯО

Что их ждет:

Глава города Рыбинская Дмитрий Рудаков навестил мобилизованных ребят, которые находятся сейчас в Ярославском ракетном училище. По его словам, там сейчас формируется Ярославский пехотный полк, а бойцы активно готовятся к выполнению задач. Поведал он и о том, что ждет мобилизованных из Ярославской области: по словам командира, они будут заниматься территориальной обороной:

- По словам командира, преимущественно предполагается территориальная оборона - охрана объектов, перевозка военных грузов и др, - отметил Рудаков.

Глава Рыбинска рассказал о том, что мобилизованным разрешается брать с собой кнопочные телефоны для неограниченного общения с близкими, но подметил, что звонить лучше вечером - с утра у ребят полевая подготовка. 

Рудаков рассказал и о том, что в училище активно заключают браки - за все время мобилизованные в формирующемся полку сыграли со своими девушками 13 свадеб. Торжество организовывают прямо на месте.

- Родным ребят хочу сказать – не читайте фейковые новости, звоните свои сыновьям и мужьям, они сами расскажут о своей жизни. Не буду лукавить и говорить, что у всех все отлично. Есть и жалобы, есть недовольные, как и в любом сообществе. Чего-то не хватает из вещей, кто-то не может быстро адаптироваться – многое зависит от поддержки близких, - дополнил Рудаков.   

Все самые последние новости за ходом частичной мобилизации в Ярославле читайте в телеграм-канале Про Города

...

  • 0

Популярное

Последние новости