"Столкнулся с фурой": в Ярославле в жутком ДТП погиб человек

"Столкнулся с фурой": в Ярославле в жутком ДТП погиб человекФото: Про Город, Ярославль LIVE

От машины осталась груда металлолома

Сегодня, 28 октября, примерно в 13:52 на Промышленном шоссе случилась жуткая авария с участием "БМВ" и фуры. Известно, что водитель "БМВ" влетел в фуру, которая стояла на дороге. 35-летний мужчина от сильного удара скончался на месте - он был в таком тяжелом состоянии, что не дожил до приезда бригады скорой помощи. На фотографиях, которые прислали очевидцы, видно: от машины осталась лишь груда металла, крышу оторвало полностью. Люди сообщают: машину видели незадолго до аварии на улице Белинской. А уже через полтора часа на Промышленном шоссе, 6А случилась смертельная авария:

- Видел их буквально 1,5 часа назад на Белинского, поворачивали на Чкалова, похоже, в сторону моста, ещё на светофоре на газ даванул. Сразу обратил внимание. А тут такое... Берегите себя, - написал Сергей Быстров.

В полиции рассказали, что сейчас они устанавливают все обстоятельства:

- Водитель скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи. Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают всё обстоятельства ДТП, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области. 

Все самые последние новости за ходом частичной мобилизации в Ярославле читайте в телеграм-канале Про Города

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости