Поставивший на колени ребенка ярославец попытался сбежать, но угодил в больницу

Поставивший на колени ребенка ярославец попытался сбежать, но угодил в больницуФото: скриншот видео Ярославль LIVE

Сегодня он предстал перед судом

Сегодня, 28 октябя, под суд пошел сотрудник сетевого магазина, который ранее жестоко избил ребенка и поставил его на колени. По словам очевидцев, произошло это из-за того, что между детьми произошла ссора, в ходе которой один из ребят ударил другого - в результате, обиженный таким исходом событий мальчик пошел к своему отцу, чтобы рассказать о случившемся. Отец - Рахман Косаев - работал совсем рядом от места потасовки - в магазине "Пятерочка", так что мужчина незамедлительно вышел к толпе детей и отвел обидчика в сторону. Там он нанес удар обидчику сына, а затем поставил его на колени, требуя извинений и сопровождая все это отборным матом.

Несмотря на то, что пострадавший мальчик пытался оправдаться, мужчину это не устроило - так что он продолжил давить на мальчика с требованием принести извинения. Видео сразу же оказалось в сети, ситуации дали огласку. Произошло это на Тормозном шоссе, д.9 города Ярославля.

Позже мужчину нашли, 42-летнего работника "Пятерочки" доставили в отделение сотрудники полиции, а затем делом заинтересовался и глава СК - поручил разобраться в ситуации.

Но просто так Косаев не сдался: когда к нему пришли сотрудники полиции, они столкнулись с полным отказом как-либо содействовать. Мужчина всячески игнорировал требования полиции предоставить документы, а затем и вовсе стал вести себя агрессивно - попытался скрыться, сбежать, но в ходе бегства упал с лестницы - наказал себя сам. В результате мужчина оказался в больнице.

Сегодня мужчина предстал перед Фрунзенским районным судом. Там рассказали, что буйному мужчине назначен штраф - 2 тысячи рублей:

- Суд признал Рахмана Косаева виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному требованию сотрудника полиции), назначил наказание в виде штрафа в размере 2 тысячи рублей.

В суде дополнили: уголовное дело находится в производстве:

- Уголовное дело в отношении данного лица по факту применения насилия к несовершеннолетнему находится в производстве СУ СК России по Ярославской области, - дополнили в пресс-службе Ярославского областного суда.

Все самые последние новости за ходом частичной мобилизации в Ярославле читайте в телеграм-канале Про Города

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости