"Заморозки и снег": синоптики анонсировали ярославцам неделю адской зимы

"Заморозки и снег": синоптики анонсировали ярославцам неделю адской зимыПро Город

Какой будет погода:

Сегодня, 31 октября, ярославцы ощутили на себе приход настоящей климатической зимы: утром на город как будто накинули белое одеяло, а температуры опустились до минусовых отметок. Синоптики предупреждают: зима уже вовсю надвигается на Ярославскую область, не оставляя шанса на продолжение теплой осени. 

Так, начало рабочей недели ознаменуется снегом - он продолжит идти в понедельник и вторник. Все это будет сопровождаться сильным ветром - ярославцев в отдельные часы ждет настоящая метель. Закончится неожиданная зима только в среду - снег сменится дождем, а ветер стихнет. При этом температуры будут довольно низкими - столбики термометров не поднимаются выше +1… +4 градусов, - рассказали специалисты центра Фобос. 

Подробный прогноз на неделю анонсировали следующий:

  • В понедельник днем, 31 октября, ожидается сильный туман и небольшой дождь, температуры не поднимутся выше +1...+3 градусов. Над городом будет бушевать сильный ветер - до 15 м/с. Ночью будет холодно - от 0 до +2 градусов; 
  • Во вторник, 1 ноября, велика вероятность осадков в виде снега, ночью и днем по-прежнему холодно - всего от +1 до +3 градусов;
  • В среду, 2 ноября, осадки прекратятся, но будет пасмурно и морозно: ночью и днем - от -1 до +1;
  • В четверг, 3 ноября, ожидается ясная погода, ночью и днем -1... +1;
  • В пятницу, 4 ноября, праздничный выходной ознаменуется переменной облачностью и низкими температурами - всего от -1 до +1.

Все самые последние новости за ходом частичной мобилизации в Ярославле читайте в телеграм-канале Про Города

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости