Из-за режима повышенной готовности закрыли для лишних глаз фабрику в Ярославле

Из-за режима повышенной готовности закрыли для лишних глаз фабрику в ЯрославлеФото: Про Город, группа "Textil" ВКонтакте

Раньше там проходили спектакли

Еще 29 октября руководство фабрики "Красный перекоп" в Ярославле сообщило, что теперь доступ для посетителей ограничен - это связано с установленным в Ярославской области режимом повышенной готовности. Раньше на территории проходили аудиоспектакли и экскурсии - этим занималось культурное пространство "Textil". Сейчас же пришлось отменить аудиоспектакль - из-за ограничений провести его не удастся:

- Билеты на аудиоспектакль "Радио Фабрика" сняты с продажи. Вчера руководство фабрики уведомило нас о том, что фабрика на время введения режима повышенной готовности закрыта для посещения, - сообщили в социальных сетях кураторы.

Тем не менее, на территории будут проходить другие разрешенные мероприятия - экскурсии по действующим цехам и аудиопрогулки по Красноперекопскому району:

- Аудиоспектакль — это лишь одно из наших событий. Культурное пространство Textil продолжает свою работу, - рассказали в группе "Textil" ВКонтакте. 

Такие ограничения будут действовать, видимо, до снятия в регионе режима повышенной опасности. 

Все самые последние новости за ходом частичной мобилизации в Ярославле читайте в телеграм-канале Про Города

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости