Ярославец задушил женщину электрическим шнуром и выбросил тело в камыши

Ярославец задушил женщину электрическим шнуром и выбросил тело в камыши Фото: Про Город, СУ СК РФ по ЯО

Подробности кровавой любовной драмы

В Ярославской области разыгралась настоящая любовная драма с трагическим концом: в один августовский день мужчина проводил время со своей подругой в районе Каменниковского тракта города Рыбинска, но тут между ними вспыхнула серьезная ссора: женщина, видимо, давно уже хотела раскрыть карты перед женой своего друга, поэтому напомнила ему о том, что она хочет рассказать все его спутнице, - раскрыли подробновсти в прокуратуре Ярославской области. - Мужчине это не понравилось: он явно не хотел говорить своей супруге о наличии таких взаимоотношений.

Тогда осужденный решил заставить свою подругу молчать раз и навсегда: он взял электрический шнур, накинулся на 42-летнюю женщину и задушил ее. После он решил избавиться от тела - скинул его в камыши недалеко от водоема садоводческого товарищества.

- В дальнейшем, следствием и судом установлено, что 31-летний местный житель, который является знакомым потерпевшей, из-за конфликта, возникшего на почве личных неприязненных отношений, совершил убийство женщины, - раскрыла подробности старший помощник руководителя СУ СК России по Ярославской области Алена Романова. 

Это случилось еще в августе 2021 года, сейчас же 31-летнему жителю Рыбинска назначено обвинение - он признан виновным в совершении убийства. Мужчина будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима - ему назначено 9 лет лишения свободы. Приговор в законную силу не вступил.

Все самые важные события из жизни Ярославля мы публикуем в телеграм-канале Про Города

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости