"Рука отнялась, ставят капельницы": в Тутаеве мобилизовали 45-летнего мужчину

"Рука отнялась, ставят капельницы": в Тутаеве мобилизовали 45-летнего мужчинуПредоставлены героиней материала

Жена просит вылечить мужа и вернуть домой

Елена Майорова из Тутаева Ярославской области обратилась в Про Город. Она напугана состоянием своего мужа, которому в октябре пришла повестка. 

- Муж отнесся спокойно. Отправился в военкомат. Почему мобилизовали? Не знаю. Он не служил, 45 лет, работает водителем. 

С 24 октября отец двух дочерей находился в учебном центре на Большой Октябрьской.

- После недельных нагрузок состояние ухудшилось, - рассказывает Елена. - Появились сильные боли, поставили диагноз - повреждения ротарной манжеты с надрывом сухожилия, танзелит сухожилий вращательной манжеты. Сейчас готовимся к операции, он в больнице. Сам вызвал скорую в часть и его увезли, так как там лечения вообще никакого нет.

Елена обратилась в прокуратуру Тутаева, где ей пояснили, что не могут помочь. И в военную прокуратуру, пока ждет ответа. 

- Правая рука совсем отнялась, - продолжает женщина. - Я считаю, что это ошибка военкомата - призвали незаконно, и в лечении теперь в госпитале отказали, отправили в часть в лазарет, там лечить нечем. Больной муж идти не может, и по возрасту не подходит. Сейчас его всего перекосило, делают капельницы.

Елена просит разобраться в ее ситуации. "Не встает, гной из ушей": ярославна просит провести срочную операцию мужу-добровольцу. Читайте в телеграм-канале Про Города.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости