«Конечности и голову нашли прохожие»: пенсионер заживо расчленил свою жену

«Конечности и голову нашли прохожие»: пенсионер заживо расчленил свою женуФото: телеграм-канал Опер Слил и Главное Следственное управление СК РФ по Москве

Его нашли с ножовкой в руках

Прохожие наблюдали страшную картину: под окнами жилого дома ими были замечены отрубленные ноги, руки и голова неизвестной женщины. «Останки летели прямо с балкона», - рассказывают очевидцы. На место сразу же примчались сотрудники полиции. Они нашли квартиру, из которой как раз и были выброшены отрубленные человеческие конечности.

Уже в коридоре они увидели женское туловище без рук и ног, рядом с ним сидел 89-летний пенсионер - весь в крови, в руках у него были перепачканные красной субстанцией нож и ножовка. Как оказалось, именно этими оружиями он расчленял свою собственную супругу. По предварительной оценке экспертов, он начал «разделывать» женщину, ещё когда она была жива, - сообщает телеграм-канал Опер Слил.

Мужчину задержали и доставили в отдел полиции, вину свою он не признаёт - видимо, всё дело в его болезни: соседка рассказала, что пенсионер болен деменцией. Это произошло в Москве еще 3 ноября, сейчас судьбу жестокого пенсионера будут решать соответствующие инстанции.

- В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 105 ч. 1 УК РФ, - сообщает телеграм-канал Опер Слил.

О жизни мобилизованных ярославцев читайте в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь и будьте в курсе событий! 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости