"На вопросы не отвечал, ухмылялся": ярославский экс-депутат протаранил машину с семьей

"На вопросы не отвечал, ухмылялся": ярославский экс-депутат протаранил машину с семьейФото: читатель Про Города, Про Город

Как разворачивались события

К Про Городу обратилась читатель с просьбой придать ситуации огласку. Анастасия (имя изменено, - Прим. ред) рассказывает: в их машину врезался ярославский экс-депутат, по ее словам, в тот момент он был пьян:

- Это его авто, - рассказывает читатель Про Городу, прикрепляя фото с места событий, - ДТП произошло вчера, 5 ноября, в 22:20 часов вчера. Я пассажир, ехала со своим мужем. Он был пьяный, влетел в нас сзади.

Женщина, которая попала в аварию, остерегается того, что этот случай сойдёт экс-депутату с рук. «Боюсь, что всё это замнётся», - говорит Анастасия. В тот момент они стояли на оживлённом перекрёстке около торгового центра «Шоколад» и пропускали встречные авто, как вдруг в их машину врезалась иномарка. Никого больше не задели, но машине семейной пары досталось: бывший депутат влетел в них сзади.

- Пострадавших нет, скорую не вызывали. У меня спина болела после этого.

ДТП с машиной экс-депутата произошло на Московском проспекте. Женщина рассказывает: когда они подошли к нему, чтобы задать вопросы по поводу случившегося, но он не отвечал - лишь «ухмыльнулся».

- Мы стояли на перекрёстке, у «Шоколада», на пересечении Московского и Калинина, - пересказывает Анастасия события, которые предшествовали аварии. - После аварии подошли к нему, а он невменяемый совсем. В машине ДПС когда сидел, я задавала вопросы, он мне совсем не отвечал, усмехнулся лишь.

Анастасия отметила: при себе у экс-депутата не было документов, тем не менее, личность удалось установить, дальше его отвезли, по словам участницы аварии, в участок. Перед этим сотрудники рассказали ей, что у мужчины уже были подобные спорные случаи:

- Документов у него с собой не было. Отвезли, личность установили, - продолжает рассказывать читатель. - Есть одно но: ни в одном протоколе не указано, что он был пьян. Сотрудники нам сказали, что у него уже уголовное, соответственно, он не в первый раз за этот год в таком виде ездит за рулём. Прав, я так понимаю, тоже не должно быть у него, - предполагает женщина.

Анастасия отметила, что в момент аварии ей было страшно за свою жизнь. По ее словам, всё обошлось без пострадавших благодаря реакции ее мужа:

- Мне кажется, мы остались живы только благодаря тому, что мой муж либо увидел в последний момент, либо почувствовал - и нажал тормоз. Страшно представить, что было бы.

Сейчас Анастасия ищет очевидцев ДТП, которые смогут предоставить запись с видеорегистратора. Если вы располагаете информацией, просим обращаться в личные сообщения сообщества Про Город.

Также Про Город пытается связаться с экс-депутатом, чтобы представить вторую сторону конфликта. Следите за развитием этой истории в телеграм-канале Про Города.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости