"Я не прячусь": ярославский экс-депутат публично раскаялся за пьяное ДТП

"Я не прячусь": ярославский экс-депутат публично раскаялся за пьяное ДТПФото: читатель Про Города, мэрия Ярославля

И написал заявление на приостановку своего членства в партии


Ярославский экс-депутат Дмитрий Соколов публично раскаялся в том, что попал в ДТП, будучи пьяным. Авария случилась в минувшие выходные - 5 ноября, подробности сообщила Про Городу читатель. В тот вечер, по словам женщины, в их машину врезался сзади внедорожник, произошло это на перекрестке около ТЦ "Шоколад" на Московском проспекте. 

- Мы ехали с моим мужем, я была на пассажирском. После аварии подошли к нему, а он невменяемый совсем. Когда сидел в машине ДПС, я задавала вопросы, а он мне не отвечал - лишь усмехнулся, - рассказала подробности Анастасия (имя изменено, - Прим. ред).  

В аварии никто не пострадал, но машине, в которую врезался бывший депутат, досталось - повреждена задняя часть автомобиля.

Про Город пытался связаться с Дмитрием, но безуспешно - ответом было лишь "абонент временно недоступен". А уже сегодня, 8 ноября, экс-депутат сам признался в содеянном на своей странице ВКонтакте. Он подметил, что пьяное ДТП с его участием действительно было, теперь он намерен "отвечать по закону". Как утверждает Дмитрий Соколов, после этого он написал заявление на приостановку членства в партии "Единая Россия":

- Да, ДТП было с моим участием, скрывать ничего не собираюсь, ни от кого не прячусь. Признаю, что совершил серьёзную ошибку, отвечать буду по закону. Заявление на приостановку членства в партии написано и скоро будет подано. Раскаиваюсь искренне, прошу прощения у всех, кто разочаровался во мне. С пострадавшей стороной индивидуально выйду на связь, ущерб компенсирую. Берегите себя, окружающих и не совершайте подобных ошибок.

Как частичная мобилизация продолжает влиять на жизнь ярославцев даже после ее завершения - читайте в телеграм-канале Про Города

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости