В Ярославле уставший от бардака муж жестоко убил жену за отказ делать уборку

В Ярославле уставший от бардака муж жестоко убил жену за отказ делать уборкуФото: Про Город

Подробности кровавой драмы

Инцидент случился недавно: 58-летний рыбинец и его 44-летняя спутница распивали спиртное, как это часто бывает, в ходе пьяной беседы они повздорили: женщина после застолья решила идти спать, но ее мужчине это, видимо, не понравилось. Он обратил внимание на то, что в комнате очень грязно, а из еды в холодильнике нет ничего. "Иди и уберись в комнате, а потом займись готовкой", - сказал пьяный мужчина вслед женщине. Но на это женщина ответила отказом. Тогда между любовниками случилась словесная перепалка, женщина говорила: "Ты не мужик, ты ничего мне нее сделаешь". Разъяренный такой оценкой мужчина накинулся на свою сожительницу и несколько раз жестоко ударил ее по голове. После этого женщину доставили в больницу, где она умерла от полученных травм.

Подозреваемого мужчину задержали, сейчас следователи устанавливают все обстоятельства смертельной драмы, дальше ему будет предъявлено обвинение:

- Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, - сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Ярославской области Алена Романова.

Как частичная мобилизация продолжает влиять на жизнь ярославцев даже после ее завершения - читайте в телеграм-канале Про Города.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости