В ярославском парк-отеле со сказочными героями появился скоростной интернет

В ярославском парк-отеле со сказочными героями появился скоростной интернетФото Мегафон

«МегаФон» построил объекты связи в динамично развивающемся туристическом комплексе «Мазай». В результате проведенных работ высокоскоростной интернет стал доступен посетителям отеля и парка на территории 300 гектаров. Скорость мобильного интернета в смартфонах клиентов компании выросла в 3 раза.

«Отель «Мазай» – новый комплекс отдыха с развитой инфраструктурой, расположенный в живописном уголке природы Некрасовского района Ярославской области. Территория парк-отеля идеально подходит для семейного отдыха на природе. Яблоневый сад, беседки, изобилие красивых прудов, мостиков и тропинок, скульптуры деда Мазая и зайцев – все это радует и привлекает туристов. 

«МегаФон» обеспечил территорию комплекса широкополосным доступом в интернет на скорости 1 Гбит/с для решения административных и хозяйственных вопросов отеля, в том числе организации Wi-Fi сети для постояльцев. Для этого «МегаФон» построил радиорелейный канал и отдельную базовую станцию. Проведенные работы дали возможность втрое ускорить мобильный интернет и предоставить абонентам качественную голосовую связь, в том числе с использованием технологии VoLTE. Voice LTE обеспечивает мгновенное соединение и кристально чистый звук, когда голос собеседника звучит так чисто и естественно, как будто он находится рядом.

В условиях плотных лесопосадок «МегаФон» смог предоставить доступ к мобильному интернету на скорости 80 Мбит/с и организовать широкий канал для того, чтобы и персонал, и постояльцы чувствовали себя комфортно. По заданию клиента мы подключили услугу «Виртуальная АТС», настроив на прием звонков на единый многоканальный номер и распределение вызовов на любые мобильные и стационарные телефоны. Также организовали подключение 45 настольных номерных телефонов к ресепшн отеля, чтобы каждый гость мог быстро дозвониться до сервисных служб отеля», – говорит Павел Серяков, директор «МегаФона» в Ярославле.

 Всего за 10 месяцев 2022 года туристическую зону Некрасовского района и его окрестностей посетило на 25% больше туристов из других регионов, чем за тот же период прошлого года, свидетельствуют данные аналитиков МегаФона. С заметным отрывом среди посетителей местных баз отдыха и санаториев лидируют москвичи: на них приходится более 55% туристического трафика. В пятерке регионов, откуда чаще других приезжают отдыхающие, также Костромская, Владимирская и Ивановская области.

 

РЕКЛАМА: ПАО "Мегафон"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости