Мэр Молчанов пообещал ярославским водителям подснежный "чес"

Мэр Молчанов пообещал ярославским водителям подснежный "чес"Про Город

Теперь машины просто так не оставить

Новый мэр Ярославля взглянул на заснеженные улицы города и вынес на своем первом общегородском собрании вердикт: с этим надо что-то делать. Во-первых, на Советской улице мэр предложил ввести парку по четным и нечетным дням, чтобы была возможность почистить дорогу со всех сторон. "Дорога расчищена, а у бордюров - нет. Почему? Потому что там стоят машины", - поделился градоначальник своими наблюдениями. Во-вторых, он поручил заняться "машинами-подснежниками", которые водители бросают на улицах. Артем Молчанов ответил, что уже сейчас, после первого серьезного снегопада, на улице появились "подснежники", которые никто не собирается убирать. А улицы Ярославля убирать как-то надо:

- Прошла неделя с первого снегопада, а у нас уже "подснежники" где-то стоят, сугробами заметенные, - высказался Молчанов. 

С этой проблемой он поручил разобраться департаментом дорожного хозяйства, привлекут и ГИБДД, чтобы оперативно "собирать" машины из сугробов на эвакуаторе. Подчиненные мэра отчитались, что для этих целей эвакуатор найдется, так что дело по сбору "подснежников" пойдет быстрее:

- У нас есть эвакуатор. На базе центра гражданской защиты, - поделился замдиректора департамента городского хозяйства Дмитрий Сергеев.

О том, как живут мобилизованные ярославцы в учебных центрах, читайте в телеграм-канале Про Города.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости