Мобилизованных ярославцев увозят из местного центра подготовки

Мобилизованных ярославцев увозят из местного центра подготовкиПро Город

Отправили сразу две группы

В телеграм-канале "Ярославский пехотный полк" появилась информация о том, что из ярославских учебных центров продолжат увозить мобилизованных. Причем отправки происходят уже два дня подряд, видимо, бойцов увозят небольшими группами. Первая запись появилась на канале еще вчера, 22 ноября:

- Еще одна часть наших отправилась к новому месту службы. Ребята, успехов вам! Пусть там, где будете вы, будет победа, - говорится в сообщении, к которому прикреплена эмблема морской пехоты РФ.

Аналогичное сообщение появилось и сегодня, 23 ноября, в том же телеграм-канале:

- Сегодня - очередная отправка наших ребят к новому месту службы. Бойцы, Ангела-хранителя вам! Успехов в вашей нелегкой службе! Вас любят и ждут в родных краях, - отметили в телеграм-канале "Ярославский пехотный полк", прикрепив фотографии с места отправки.

Информацию о том, куда отправляются мобилизованные ярославцы, в телеграм-канале не сообщают. Однако ранее в региональном правительстве сообщали, что бойцы будут находиться в Костромской и Владимирской областях. Там они, по информации правительства, будут углубленно изучать военное дело, подробно остановятся на боевом слаживании подразделений.

О том, как живут мобилизованные ярославцы в учебных центрах, читайте в телеграм-канале Про Города.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости