Ярославская церковь собрала больше миллиона рублей для нужд мобилизованных

Ярославская церковь собрала больше миллиона рублей для нужд мобилизованныхПро Город, социальная служба Воскресенского собора ВКонтакте

Чем еще помогли люди:

Воскресенский собор, что находится в городе Тутаеве Ярославской области, собрал крупную сумму, которую позже перечислят на нужды мобилизованных из Ярославской области. Пожертвования поступали как от неравнодушных детей, так и от организаций, которые переводили на счета собора крупные суммы.

С мира по нитке - и в результате для мобилизованных ярославцев собрали больше миллиона рублей. 

- От организаций Ярославской области на счёт Воскресенского собора поступила сумма в 1 млн рублей. Благодарим руководителей предприятий и их сотрудников за оказанную помощь для наших мобилизованных земляков, - рассказали в социальной службе Воскресенского собора.

Прихожане также могли положить деньги в специальный ящик, который поставили для сбора средств. "На нужды мобилизованных из Ярославской области", - написано на ящике.

- Неравнодушными жителями и гостями города было собрано 185012 рублей, - дополнили в Воскресенском соборе. - Мы произвели подсчёт денежных средств из ящика.

Помимо этого, жители несли в собор печи-буржуйки, медикаменты, одежду, консервы, батареи, влажные салфетки и многое другое - все, что требуется мобилизованным. 

О том, как живут мобилизованные ярославцы в учебных центрах, читайте в телеграм-канале Про Города.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости