Тренер "Локомотива" после победы над СКА процитировал Путина

Тренер "Локомотива" после победы над СКА процитировал ПутинаФото: "Локомотив"

Что он сказал

Вчера, 24 ноября, ярославский "Локомотив" сыграл с командой СКА в Санкт-Петербурге. По итогам матча хоккейная команда из Ярославля победила со счетом 1:2. Решающую шайбу забил Артур Каюмов.

После матча состоялся пресс-подход, на котором между журналистом и главным тренером Игорем Никитиным состоялся довольно увлекательный диалог.  

- Все ваши команды играют в сугубо оборонительный хоккей. Профессия тренера все же творческая. Вам никогда не хотелось попробовать что-то другое? - спросил журналист.

- А вы журналист? Так попробуйте чего-нибудь другое, - парировал Игорь Валерьевич. 

- Но это же стиль. Глядя на то, как выступал ЦСКА и как выступает «Локомотив», аналогии напрашиваются сами собой, - не унимался журналист. 

- Вы знаете, я много смотрю НХЛ, и не слышал ни разу, чтобы кто-то из журналистов или комментаторов говорил, что им не нравится, как играет команда. Они разбирают, почему команда выигрывает или проигрывает. В жизни все так же. Как говорил наш президент: «Нравится, не нравится – терпи, моя красавица», - ответил главный тренер.

Дальше Игорь Никитин отметил, что это скорее философский вопрос.

- Ну мы зашли к своим ребятам и спросили, хотят они выиграть или чтобы игра кому-то понравилась. Они сказали, что хотят выиграть, - добавил он.

Следующий матч "Локомотив" сыграет в Ярославле в субботу, 26 ноября. 

За ситуацией в регионе следите в телеграм-канале "Про Города"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости