«Находится в тяжёлом состоянии»: врач-стоматолог из Ярославской области пострадал в ДТП

«Находится в тяжёлом состоянии»: врач-стоматолог из Ярославской области пострадал в ДТПФото: ГУ МЧС по ЯО, Подслушано Семибратово

Родные собирают средства на дорогостоящее лечение

Родные Малика Керимова - известного в Ростове врача врача-стоматолога - собирают средства на дорогостоящее лечение. Все дело в том, что 23 октября врач попал в аварию. Случилось это в посёлке Семибратово Ярославской области. Тогда в региональном МЧС сообщили, что есть пострадавшие. 

- В 04:45 23.10.2022г. поступило сообщение о ДТП с участием 2-х транспортных средств: ВАЗ-2114 и «Хендай Солярис», адрес: Ростовский район, посёлок Семибратово, улица Красноборская недалеко от дома №4. Есть пострадавшие, - сообщили тогда в ГУ МЧС России по Ярославской области.

Одним из пострадавших как раз и оказался ростовский врач-стоматолог.

Сейчас известный стоматолог находится в тяжёлом состоянии. «Чудом остался жив. Находился на лечении в СПМ имени Н.В. Соловьева с 23 октября по 25 ноября. Сейчас находится в тяжёлом состоянии на аппарате ИВЛ в реанимации».

Малик Керимов получил множество травм, среди них - ушиб головного мозга средней тяжести, множественные оскольчатые переломы и левосторонний тотальный пульмонит. Оперативное лечение принесло свои результаты, но врач по-прежнему находится в тяжёлом состоянии. Ему требуется дорогостоящее лечение.

- Очень хороший врач... здоровья ему, - написал Владимир Лощаков в комментариях сообщества Подслушано Семибратово ВКонтакте, где как раз и была размещена информация по сбору средств.

О том, как живут мобилизованные ярославцы в учебных центрах, читайте в телеграм-канале Про Города.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости