"Заводится с трех молитв": в Ярославле продают "машину-убийцу" за 80 тысяч

"Заводится с трех молитв": в Ярославле продают "машину-убийцу" за 80 тысячПро Город, Авторынок | Ярославль Кострома Иваново Москва ВКонтакте

Авто автор объявления расхвалил во всех красках

В Ярославле на продажу выставили настоящую "машину-убийцу". Продавец красочно описал автомобиль, который планирует отдать новому владельцу за 80 тысяч рублей.

- Продаю мобиль-убийцу. Состояние - апокалипсис. Судя по тому, какие сейчас выставляют цены на авто, то вижу: шуршалки в руках в районе 80 тысяч рублей.

Плюсов в машине, как отмечает автор объявления, мало: новый болт заднего колеса и ароматизатор в салоне. Правда, как отмечает продавец, самый дешевый. Зато есть несколько нюансов, которые честный хозяин авто решил сразу же обозначить:

- Минусы: полный [конец] кузову. Задняя балка варена, так как увидел в Брагино двух молодух на остановке, ну и, соответственно, хотел показать Вин Дизеля: выдернул ручник, но он не работает - остался в руках. Но странно: машина всë равно пошла в занос - и балка отделилась от кузова. Двигатель заводится с помощью трёх молитв - при встрече дам листок с молитвами. Резина - спорт-корд - протектор исчез ещë в 2015 году, - такую красочную оценку авто дал автор объявления в группе Авторынок | Ярославль Кострома Иваново Москва ВКонтакте. 

Еще один существенный нюанс - владелец авто живет на севере. Но автор объявления уверяет: он с радостью поможет тому, кто все-таки решится купить "машину-убийцу" за 80 тысяч, поставить ее на учет. "Единственное - вам придëтся прибыть по месту его жительства самому", - дополнил продавец. 

О том, как живут мобилизованные ярославцы в учебных центрах, читайте в телеграм-канале Про Города.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости