Скорая помощь: к кому обратиться, если компании срочно нужен новый сотрудник

Скорая помощь: к кому обратиться, если компании срочно нужен новый сотрудникФото Head Hunter

Что делать, если вам срочно нужен сотрудник, а ресурсов для самостоятельного подбора специалиста в компании нет? Самый простой и эффективный вариант в такой ситуации – воспользоваться помощью профессиональных фрилансеров-рекрутеров на HRspace. Это сервис от hh.ru, где работодатели размещают заявки на подбор персонала, а частные рекрутеры находят специалистов любого уровня.

Если у вас нет постоянной необходимости в поиске сотрудников и нет штатного рекрутера, разовую потребность в найме может закрыть внешний рекрутер. Это удобно, а весь документооборот на себя возьмёт сервис HRspace — вам не придётся задумываться, как оформлять договор с рекрутером. Более того: можно работать параллельно с несколькими исполнителями для ускорения подбора и благодаря этому быстро закрыть даже очень непростую вакансию, например, редкого разработчика.

Чаще всего работодатели обращаются к HRspace, чтобы сэкономить свое время на поиске подходящих кандидатов, чтобы найти персонал в максимально короткие сроки, закрыть сложную вакансию или найти специалистов в другом регионе.

На HRspace можно оставлять заявки как на линейный персонал, так и на сложные вакансии узкопрофильных специалистов. Преимущество внешних рекрутеров — наличие собственной наработанной базы кандидатов, в том числе по конкретному направлению (есть, например, ИТ-рекрутеры со своей базой ИТ-специалистов).

Вам не нужно тратиться на размещение вакансии или доступ к базе — процесс поиска кандидатов становится заботой ваших исполнителей. Вы платите за результат.

Самая эффективная схема оплаты — 100% за выход сотрудника, а стоимость вознаграждения должна быть не меньше оклада кандидата. Если вы ищете редкого специалиста или специалиста из высококонкурентной сферы, например, ИТ, ставьте более высокое вознаграждение. Это поможет привлечь опытных рекрутеров и сэкономить время на поиске», - рассказывает Мария Токарева, ведущий менеджер по маркетингу и связям с государственными органами hh.ru по Северо-Центральному региону.

 

РЕКЛАМА: ООО "ХэдХантер"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости