"Напал на женщину у кладбища": сообщения о ярославском маньяке прокомментировали в полиции

"Напал на женщину у кладбища": сообщения о ярославском маньяке прокомментировали в полицииФото: Про Город

Что рассказали:

В поселке Красные Ткачи Ярославского района местные жители забили тревогу. В 0:42 ночи в социальных сетях пошел слух о том, что в поселке орудует маньяк.

- Всем здравствуйте, кто-нибудь слышал про маньяка в Карабихе? Говорят, мужик напал на женщину около кладбища. Сейчас темнеет рано, как-то страшно очень, - написал местный житель, пожелавший остаться анонимным, в сообществе "Подслушано в Красных Ткачах".

В комментариях некоторые люди подтвердили эту информацию. Кто-то даже назвал точное время, когда он якобы был замечен около кладбища, указали и на приметы.

- Мне кажется, что я его видела. Я шла с автобуса на работу в швейный цех в сторону кладбища, из кустов вылез мужик и пошёл в мою сторону, хорошо, что вышла коллега из цеха, и он свернул в другую сторону. Это было 12 ноября в 6.30 утра. И вроде я его знаю, он невысокий, - сообщила в комментариях Жанна Русанова, которая утверждает, что видела маньяка в действии своими глазами. - Никуда он не бежал, а вышел ко мне, я его узнала, я думаю, и он меня узнал, т.к 5 лет в "Магните" отработала, это местный алкаш. В тот день было тепло.  

В полиции информацию о маньяке, к счастью, опровергли. Обращений по поводу подозрительного мужчины в поселке Карабиха не было, но информацию, которая появилась в социальных сетях, продолжают проверять. 

- На настоящее время в полицию не поступало обращений о подозрительном мужчине в поселке Карабиха. По информации, опубликованной в сети Интернет, инициировано проведение проверки, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области. 

О том, как живут мобилизованные ярославцы в учебных центрах, читайте в телеграм-канале Про Города.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости