У папы с дочей родинки одинаковые: о судьбе погибшего на СВО экс-муже рассказала ярославна

У папы с дочей родинки одинаковые: о судьбе погибшего на СВО экс-муже рассказала ярославнаФото: социальные сети и Максим Диканенко

Мария и Александр были знакомы с 1 класса, а 9 лет назад у них родилась дочь

Вчера в Ярославле простились с погибшим на СВО военным Александром Боярским. Молодому человеку было всего 26 лет. Повестку он получил сразу после начала мобилизации. 27 сентября Саша, как ласково называют его родные, пришел в гости к бывшей супруге Марии и 9-летней дочурке Даше. Они поболтали, попили чай с тортиком. А спустя два дня Сашу забрали. После этого с близкими он общался лишь обрывками по несколько секунд, насколько позволяла связь. А позже молодой человек погиб. 

"Мы были счастливой семьей"

- Саша был очень хорошим человеком, он очень любил свою доченьку, своих близких, свою сестру Надежду, - рассказала Мария Про Городу. - Он в школе еще занимался боксом.  Потом ушёл в армию, мы его очень ждали, вернулся продолжил заниматься боксом, воспитывали дочку, работал, мы были счастливой семьей…

Мария с Александром были знакомы с 1 класса — учились вместе. Прожили молодые 7 лет, потом развелись, но сохранили теплые отношения. 

- Даже несмотря на то что нас развела жизнь, мы не были друг другу чужими, всегда была связь. И перед отправкой он приходил с тортиком, мы поболтали, пили чай, проводили и очень его ждали! Безумно жаль, что все случилось вот так. Мы ждали, что он вернётся, но не думали, что вернётся вот так… Дочка уже знает. Очень переживает. Я сказала, что папа герой и погиб на войне. Они с папой как две капельки воды, даже родинки в одинаковых местах. Он очень любил дочь и говорил, что очень ценит меня и уважает, что бы между нами не было. Когда он уже был в зоне СВО, мы поддерживали по возможности связь, но очень-очень редко, звонил буквально на пару секунд, передавал «привет» дочке и просил молиться за его возвращение.

"Ростила его с двух лет"

Сашу и его сестру Надежду воспитывали бабушка с дедушкой. Дедушка умер, а бабушка Татьяна сейчас очень переживает из-за потери внука. 

- Я его ростила и воспитывала с двух лет, - поделилась с Про Городом бабушка Татьяна. - Я ему была за маму, за папу и за бабашку с дедушкой. Он рос мальчиком добрым, отзывчивым, бывало, конечно, и шалил. Очень много ездил на соревнования. Ему нравилось. Отслужил в армии в войсках спецназа. У него дочка осталась, он её очень любил, она сильно похожа на него. Тяжело говорить о нем в пошедшем времени…

Теперь от внука у Татьяны остались только фотографии. Одну из них без подписи она разместила на своей странице в социальных сетях. 

"Пришла повестка, но он подписал контракт"

С теплом вспоминает о погибшем и сестра Ирина. Девушка продолжает оплакивать память Александра и делится его фотографиями в социальных сетях. Полные грусти посты она подкрепляет стихами. 

- Он долгие годы занимался спортом. Ему очень нравилось. Как попал на СВО? Пришла повестка. Он пошел в военкомат, а там уже подписал контракт. Бабушка, конечно, сейчас очень переживает. Да и мы все, - добавила Ирина. 

В комментариях к опубликованной о Саше записи на странице Про Города собрались близкие и друзья погибшего. Все вспоминали парня добрым словом и сожалели о том, что он ушел так рано.

- Санька просто золото, всегда будет в наших сердцах Вечная память, - написала Любовь Макарова. 

От лица редакции выражаем соболезнования родным и близким Александра!

Что о молодом герое рассказали друзья, читайте в телеграм-канале «Про Города»
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости