После ДТП с автобусом и школьницей в Ярославле возбудили уголовное дело

После ДТП с автобусом и школьницей в Ярославле возбудили уголовное дело Фото: Про Город и Настя Чикина

Подробности несчастного случая

Утром 30 ноября в Ярославле школьница попала под колеса автобуса. По словам очевидцев, 16-летняя девушка на проспекте Октября пыталась зайти в салон автобуса №42, но из-за давки не смогла полностью протиснуться.

- Девочка не успела зайти полностью, рука в салоне, тело на улице, двери руку затянули, и автобус тронулся, - рассказала о произошедшем пассажирка Дарья Александрова. 

Пассажиры считают, что виной всему забитый до невозможного автобус. По словам очевидцев, у водителя не было возможности посмотреть, успели люди зайти в салон или нет. После того как девочку зажало в дверях, автобус тронулся и протащил школьницу, после этого она упала. Все это время пассажиры кричали и просили водителя остановиться.

- Она лежит в больнице, вчера ей сделали операцию, и ещё сказали, что не одна предстоит, - написала знакомая пострадавшей Любовь Пашкова. 

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье "Выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью". 

Как ярославец отец-одиночка справляется с воспитанием трехлетней дочери, читайте в телеграм-канале "Про Города"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости