Экс-директора детского дома назначили заммэра по экономике в Ярославле

Экс-директора детского дома назначили заммэра по экономике в Ярославлемэрия Ярославля

Что известно о человеке, который будет отвечать за социально-экономический блок

Накануне, 1 декабря, в Ярославле назначили нового заместителя мэра по вопросам социально-экономического развития. Елена Владимировна Гудкевич - бывшая антимонопольщица (15 лет службы в управлении ФАС по Ярославской области). До перехода в мэрию занимала пост директора  Детского дома музыкально-художественного воспитания имени Н. Н. Винокуровой. Она уже озвучила приоритетную задачу. 

- Сделать Ярославль максимально привлекательным городом с экономической точки зрения. В первую очередь необходимо усилить работу по привлечению туристов в наш город, как в столицу Золотого кольца. Ярославль должен стать узнаваемым и особым городом. В ближайшее время проведу первые совещания с подразделениями, которые находятся в моём подчинении. 

Образование Гудкевич получила также в Ярославле. Первое - филологическое в ЯГПУ. Второе образование юриста, правда, уже в Архангельске. 

- В 2021 году прошла профессиональную переподготовку в Ярославском государственном педагогическом университете имени К.Д. Ушинского» по программе «Менеджмент организации», - дополнили в мэрии. 

О гигантской средней зарплате ярославцев читайте в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости