«С коляской я бы облегчил жизнь маме»: инвалид из Ярославля борется за коляску-вездеход

«С коляской я бы облегчил жизнь маме»: инвалид из Ярославля борется за коляску-вездеходФото: Про Город, Caterwil - коляски вездеходы и ступенькоходы

К победе его приближают лайки ярославцев

Ярославец Роман Закиев - инвалид с детства. Вся его жизнь зависит от коляски, передвигаться самостоятельно он не может. Инвалидные коляски - это, разумеется, дорого, поэтому 38-летний Роман решил принять участие в розыгрыше коляски-вездехода в конкурсе, который устраивает компания по их производству.

 - Если бы у меня была такая коляска, я бы мог обходиться без посторонней помощи, тем более, зима - это сложный период для меня и моей мамы. Имея такую коляску, я бы стал гораздо самостоятельней и облегчил бы жизнь и себе и маме. 

Роман хочет выиграть вездеход-ступенькоход. С такой коляской ему будет намного комфортнее.

- Огромная просьба ко всем неравнодушным людям поставить лайк под этим постом. Каждый лайк приближает к заветной мечте. Заранее всем огромное спасибо, - обращается к ярославцам Роман.

Ярославцы поддержали Романа. Под постом в группе, где проходит конкурс, все желают мужчине удачи. Поддержать Романа лайком можно в группе ВКонтакте, а также в Одноклассниках.

Все оперативные новости с места событий публикуем в телеграм-канале Про Города. Только самое важное из жизни города. Подпишитесь и будьте в курсе событий!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости