В Ярославле разгорелся скандал из-за погибших от собачьих отходов елей

В Ярославле разгорелся скандал из-за погибших от собачьих отходов елейФото: Про Город и Подслушано в Ярославле

Подробности инцидента

В Ярославле разгорелся скандал из-за погибших елей. Местная жительница утверждает, что еще маленькие растения погибли из-за собачьих отходов, которые не убирают за ними хозяева. Пост гнева она написала в социальных сетях.

- Сегодня проходила мимо девятой школы и любовалась маленькими миленькими елочками, которые этой осенью здесь высадили хорошие люди, - пишет женщина. - Но, приглядевшись повнимательнее, увидела, что почти все эти маленькие миленькие елочки уже загажены собачьими отходами. Все елки облиты желтым, а под елочками уже лежат подарки, как говорится.

В комментариях ярославцы сразу разделились на защитников и противников собак. Одни утверждали, что, возможно, дело не в домашних собаках, а бездомных. Автору они посоветовали самостоятельно заняться возведением ограждений у елок. 

Другие обвинение поддержали.

- Видел такие посадки, собачники по 10-20 штук елок уничтожают, ели погибают достаточно быстро от этого, есть прямо минипарки уничтоженные, - пишет в комментариях местный житель Дмитрий Лунтовский. - 15 елей небольших и все мертвы, собачники довольны... Сначала рыжеют ветки нижние.

В более острой форме на инцидент отреагировала ярославна Наталья.

- Выгуливают собак своих где попало. Им пoфиг, у них и в квартире срач от собаки, бутерброды с шерстью едят, а на улицу, и уж тем более на какие-то там деревья, им в высшей степени наплевать!
Были бы чистоплотные, а не свиньи, так убирали бы за своими собаками, - добавила женщина.

Ярославцы единственным выходом из этой ситуации назвали установку камер видеонаблюдения. 

Личные истории и проблемы города ярославцы обсуждают в группе ЯрБолталка 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости