"Мне сломали челюсть": ярославец ищет поддержки у поп-легенды и его жены

   "Мне сломали челюсть": ярославец ищет поддержки у поп-легенды и его женыАндрей Салов, Гарик Богомазов

Начинающий кавер-исполнитель Андрей Салов не спасовал перед трудностями

23-летний Андрей Салов из Ярославля создал свою группу в соцсетях, куда он выкладывает свои каверы на популярные песни. За месяц его группа в соцсетях "Ритм настроения" выросла в два раза. 

Стоит отметить, что каверы Андрея отличаются своей оригинальностью. Дело в том, что у исполнителя с детства дефект речи. Но это, пожалуй, та изюминка, которая лишь привлекает слушателей. Ведь в мире нет ничего совершенного, и старые песни приобретают новое звучание.  Хиты в исполнении Андрея уже оценили и известные исполнители. Это Шура и бывший солист группы "Отпетые мошенники" Игорь Богомазов. 

Андрей решился рассказать Про Городу о своей проблеме с дефектом речи: 

- В 2020 году мне сломали челюсть. Мне поставили скобы (шинировали), и сказали ходить так месяц. Я питался всякими питательными смесями в жидком виде, через трубочку.Но уже под конец второй недели, мне захотелось нормальной еды. И я потихоньку снимал резинки, которые скрепляли скобы, и кушал, как мог. В итоге у меня остались последствия-неправильный прикус. Когда я говорю и пою, зубы часто бьются друг об дружку. Но мне это не мешает, если слышен на записи стук зубов, то я просто перезаписываю.

Девиз Андрея : "Ни шагу назад! Отступают только слабаки". Далеко не все рядовые ярославцы поддержали этот девиз. Андрей обращается за поддержкой к тем, кто прошел через критику и достиг популярности.

В Ярославле Андрея Салова поддерживает его друг. 

- Меня в переписке очень поддерживают Игорь Богомазов ("Отпетые мошенники" - ред) и его жена. Они дают советы. Эта поддержка мне важна и нужна. 

О самых оригинальных выходках ярославцев читайте в телеграм-канале Про Города.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости