Перед Вечным огнем в Ярославле появились прочные светодиодные звезды

Перед Вечным огнем в Ярославле появились прочные светодиодные звездыtwitter.com

К 70-летию Великой Победы город преображается

Перед Вечным огнем в Ярославле появились светодиодные звезды. Всего их пять. В красных звездах стекла и весь корпус пролит герметиком, что обеспечивает гарантированную работу модулей не менее 5 лет. Применены закрытые, влагозащищенные блоки питания и контроллеры, рассказала начальник отдела по наружной информации и оформлению города комитета по рекламе мэрии Ярославля Жанна Петухова. Такое стекло сможет выдержать нагрузку до 1000 тонн на квадратный метр. Для сравнения - трактор «Беларусь» оказывает давление колесом на поверхность примерно 30 тонн на квадратный метр. Звездам не страшны ни трещины, ни удары, ни другие нагрузки. 
 

А вам понравились звезды перед Вечным огнем? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 
Также к празднованию 70-летия Победы на улицах Андропова, Нахимсона, Кирова и площади Советская планируется установить 47 декоративных консолей на опорах городского освещения.В различных частях города появятся 20 декоративных композиций на 15 флагах. Вдоль Первомайского бульвара, бульвара Мира, проспекта Ленина повесят флажковые декоративные перетяжки. 
 
На территории Первомайского бульвара будет реализован информационный проект «Победа шаг за шагом». В среду, 29 апреля на Стрелке разместят элементы декоративного оформления «ЕЖ» с информационным проектом «Победа в открытках». На Богоявленской площади установят поздравительную конструкцию «9 МАЯ». 
 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости