Попрощаться с погибшей в аварии Юлией Писаревой пришли практически все ее друзья

Попрощаться с погибшей в аварии Юлией Писаревой пришли практически все ее друзьяИгорь Неродигречка

Ее подруга все еще лежит в больнице

Сегодня прошли похороны Юлии Писаревой, погибшей 23 декабря в автокатастрофе. Проводить девушку в последний путь пришло около сотни человек. Почти все принесли с собой цветы. Некоторые - целые букеты и даже корзинки с цветами. Кто-то опоздал к началу отпевания, но до самого отъезда катафалка люди продолжали приезжать и нести цветы.

- Уважаемые владельцы авто! Пожалуйста, никогда не нарушайте правила, - обращается к автолюбителям подруга Юлии Наталья Васильева. - Из-за вас, правонарушителей, гибнут люди! Как вас всех научить, как втолкнуть вам, что б вы смотрели по сторонам? Может, когда у вас отнимут дорогого человека, вы станете понимать, как были не правы? Будьте внимательны! Думайте, смотрите. Такая ненависть ко всем тем, кто хоть раз в жизни нарушил ПДД, не важно, как именно. Главное, что нарушил.

Напомним, что авария произошла в 2 часа ночи 23 декабря. Превысивший скорость автомобиль врезался в то место, где сидела Юлия. Девушка умерла в карете "Скорой помощи" по пути в больницу. Еще одна пассажирка машины, в которой ехала Юлия, сейчас находится в больнице.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости